Couper les pommes de terre en larges rondelles de 2 cm de
largeur.
Disposer les tranches de pommes de terre dans le fond du plat.
Verser 2 à 3 cuillères à soupe d’eau
dans le fond du plat.
Ajouter l’oignon émincé.
Saler légèrement.
Parsemer de fleur de thym et de piment d’Espelette en
poudre.
Saler et parsemer de thym et de piment d’Espelette les
cuisses de lapin sur toutes leurs faces.
Disposer les sur le lit de pommes de terre et d’oignons.
Arroser d’un filet d’huile d’olives.
Faire cuire au four à 180° (th6) pendant 15 minutes.
Baisser le four à 150° (th 5) et poursuivre la
cuisson pendant 35 minutes.
Arroser régulièrement les cuisses de jus de
cuisson pour éviter que la viande soit sèche.
Ajouter si nécessaire un peu d’eau en cours de
cuisson.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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