Recette Cuisine Facile 66 Lentilles à la paysanne à la graisse de canard
Lentilles à la paysanne à la graisse de canard :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
30 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
250 gr de lentilles vertes
1 oignon
250 gr de lardons
1 cuillère à soupe de graisse
de canard
1 brindille de thym
Sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une cocotte faite fondre la graisse de canard.
Peler et hacher l’oignon.
Faite revenir l’oignon dans la graisse de canard pendant
1 minute.
Ajouter les lardons et faite les revenir pendant 2 à
3 minutes.
Ajouter les lentilles et enrober les biens dans la graisse
de canard.
Mouiller d’eau (5 fois le volume des lentilles) et ajouter
la brindille de thym.
Saler et poivrer.
Laisser cuire à couvert pendant 25 à 30 minutes
(12 à 15 minutes à l’autocuiseur).
Servir très chaud.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.