Recette Cuisine Facile 66 Soupe de brunoises de légumes
Soupe de brunoises de légumes :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
150 gr de carottes
150 gr pommes
de terre
1 blanc de poireau
1 branche de céleri
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
30 cl d’eau ou de bouillon de poule
Sel et poivre du moulin
Préparation
Eplucher et laver les carottes et les pommes de terre.
Laver le poireau et la branche de cèleri.
Réserver le blanc du poireau et la branche du cèleri
pour cette recette.
Conserver le vert du poireau et les feuilles du cèleri
pour une autre préparation (par exemple une soupe moulinée).
Détailler les légumes en brunoise de 6 à
7 mm.
Dans une cocotte faite revenir les dés de légumes
dans l’huile d’olives chaude pendant 1 à
2 minutes.
Saler et poivrer.
Mouiller avec l’eau ou le bouillon de poule.
Laisser cuire à couvert à frémissement
10 minutes.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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