Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec le
vinaigre, l’huile d’olives, le sel et le poivre.
Lavez le chou rouge à grande eau.
Détaillez le en quartier.
Ciselez un quartier, soit environ 150 gr, finement.
Le reste du chou se conserve filmer dans le bac à légumes
du réfrigérateur quelques jours.
Ajoutez le chou dans le saladier.
Détaillez les tranches de rôti en gros dés.
Ajoutez les dans le saladier.
Mélangez au moment de servir pour que le chou reste
croquant.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.