Recette Cuisine Facile 66 Pommes de terre au four au fromage et jambon
Pommes de terre au four au fromage et jambon :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
2 pommes
de terre moyennes
4 tranches de fromage selon votre goût (reblochon, tomme
des Pyrénées, emmental…)
1 tranche de jambon de pays ou de Paris
5 cl de crème fraîche liquide
Poivre du moulin
Préparation
Laver et brosser les pommes de terre.
Piquer les avec la pointe d’un couteau.
Disposer les dans un plat allant au micro onde.
Couvrir avec du film alimentaire.
Faite les cuire au micro onde entre 8 et 10 minutes selon
la taille des pommes de terre et la puissance du four.
Peler les pommes de terre.
Couper les en deux et disposer les dans un plat allant au
four.
Poivrer légèrement.
Couper la tranche de jambon en rectangles de la dimension
des pommes de terre.
Disposer le jambon sur chaque demi pommes de terre.
Couper 4 tranches de fromages (ici du « fleur de neige
» fromage ressemblant au reblochon.
Selon votre goût garder ou enlever la croûte.
Disposer une tranche de fromage sur chaque demi pommes de
terre.
Arroser de crème fraîche.
Passer sous le grill du four pendant 3 à 4 minutes
afin de faire fondre et dorer le fromage.
Servir aussitôt avec une salade verte ou un mélange
de roquette.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.