.
Recette Cuisine Facile 66 Oignons grelots glacés

Oignons grelots glacés :

Préparation : 2 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 200 grammes
200 gr d’oignons grelots surgelés
20 gr de beurre
10 gr de sucre en poudre
10 cl d’eau

Préparation
  • Les ingrédients.
Oignons grelots glacés
  • Dans une casserole faite fondre le beurre.
  • Prendre une casserole suffisamment large pour que les oignons soient sur une seule couche.
Oignons grelots glacés
  • Mettre les oignons surgelés.
  • Remuer pour bien les enrobés de beurre.
Oignons grelots glacés
  • Saupoudrer du sucre en poudre.
  • Variante 1 cuillère à soupe de miel (type 1000 fleurs).
Oignons grelots glacés
  • Remuer et laisser légèrement caramélisé.
Oignons grelots glacés
  • Couvrir d’eau.
  • Laisser cuire jusqu’à complète absorption de l’eau.
Oignons grelots glacés
  • Prévoir 5 mn de cuisson pour des oignons surgelés, 10 mn pour des oignons frais.
  • A utiliser dans un sauté de lapin.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Oignons grelots glacés
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..