.
Recette Cuisine Facile 66 Carottes à l’étuvée à la bière

Carottes à l’étuvée à la bière :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes

1 kg de carottes
1 oignon
2 cuillères à soupe rases de cassonade (ou du sucre en poudre)
15 cl de bière
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Peler et laver les carottes.
Carottes à l’étuvée à la bière
  • Couper les carottes en rondelles de 7 à 8 mm.
Carottes à l’étuvée à la bière
  • Peler et hacher l’oignon.
Carottes à l’étuvée à la bière
  • Dans une cocotte faite revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes.
Carottes à l’étuvée à la bière
  • Ajouter les carottes.
Carottes à l’étuvée à la bière
  • Saupoudrer de cassonade, mélanger et laisser caraméliser pendant 2 à 3 minutes.
  • Saler et poivrer.
Carottes à l’étuvée à la bière
  • Mouiller avec la bière.
  • Couvrir et laisser mijoter 35 à 40 minutes (20 minutes à l’autocuiseur).
  • Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Carottes à l’étuvée à la bière



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Carottes à l’étuvée à la bière
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..