Lentilles blondes aux lard et oignons. Recette Cuisine Facile 66
Lentilles blondes aux lard et oignons :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
25 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
200 gr de lentilles blondes
1 oignon moyen
100 gr de lardons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 cl de bouillon de poule ou un cube de bouillon
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre du moulin
Préparation
Peler et hacher l'oignon.
Dans une cocotte faite suer l'oignon sans coloration dans
l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.
Laver les lentilles blondes à l'eau froide.
Ajouter les dans la cocotte et enrober les dans le gras.
Mouiller avec le bouillon ou avec un cube de bouillon et 50
cl d'eau.
Ajouter le paprika.
Faire cuire à couvert pendant 20 à 25 minutes
à frémissement, à couvert.
Dans une poêle, faite dorer les lardons.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les lardons
dans la cocotte.
Servir très chaud.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.