Lettre d’information
n°2 (2éme quinzaine de mai 2007) |
Edito |
|
|||||
Voici votre deuxième lettre d’information. Pour répondre à une question qui m’a été posée plusieurs fois, toutes les recettes de mon site sont réalisées, photographiées et rédigées par mes soins. Suite à un problème technique, nous avons dû demander à nos derniers inscrits une deuxième confirmation d’inscription. Toutes nos excuses, pour ce désagrément. Merci de vos visites et bon appétit avec Cuisine Facile 66. |
||||||
La sélection des dernières recettes | ||||||
Courgette
(Tarte d’été aux courgettes) Omelette aux asperges sauvages et jambon cru Champignon (Salade de champignons de Paris) Agneau (Rognons d'agneau en cocotte au vin blanc) Artichauts (Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé) |
||||||
La sélection des recettes de saison | ||||||
Artichauts
(Artichauts poivrade au jambon en cocotte) Thon (Thon grillé, mariné aux aromates) Thon (Thon en matelote) Veau (Escalope de veau à la milanaise) Veau (Foie de veau aux oignons) |
© Source Cuisine
facile 66. Tous droits réservés |