.
Recette Cuisine Facile 66 Marrons aux poires

Marrons aux poires :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 8 personnes

400 gr de marrons au naturel
1 poire
1 échalote
1 cuillère à soupe de graisse de canard
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Peler et hacher finement l’échalote.
Marrons aux poires
 
Marrons aux poires
  • Dans une poêle faite fondre la graisse de canard.
Marrons aux poires
  • Egoutter les marrons.
Marrons aux poires
  • Peler et détailler la poire en dés de 1 cm.
Marrons aux poires
  • Faire revenir l’échalote hachée sans coloration.
Marrons aux poires
  • Ajouter les marrons et laisser les à frémissement.
Marrons aux poires
  • Ajouter les dés de poires dans la poêle.
Marrons aux poires
  • Saler poivrer.
Marrons aux poires
  • Réserver dans un plat allant au four.
Marrons aux poires



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Marrons aux poires
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..