Recette Cuisine Facile 66 Omelette aux champignons de Paris
Omelette aux champignons de Paris :
Préparation
:
2 mn
Cuisson :
8 mn
Difficulté
Coût
Pour
1personne
2
œufs
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
100 gr de champignons de Paris surgelés
1 échalote
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin
Préparation
Battez les œufs en omelette, salez, poivrez.
Ciselez l’échalote.
Faite chauffer l’huile dans une poêle allant au
four.
Faite revenir les échalotes jusqu’à ce
qu’elles blondissent.
Ajouter les champignons de Paris surgelés.
Ajouter de la noix de muscade râpée.
Laisser revenir 4 à 5 minutes jusqu’à
cuisson.
Enlever l’excédent d’eau de végétation.
Versez les œufs battus.
Mon astuce de cuisson.
Laissez saisir 1 minute dans la poêle.
Mettre la poêle sous le gril du four 1 à 2 minutes.
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