Recette Cuisine Facile 66 Omelette à la purée de tomates séchées
Omelette à la purée de tomates séchées :
Préparation
:
2 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
1personne
2 œufs
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
2 cuillères à soupe de purée de tomate confite
10 gr de parmesan râpé
Sel et poivre du moulin
Préparation
Battez les œufs en omelette, salez, poivrez modérément
(le parmesan et la purée de tomate confite l’est
déjà).
Faite chauffer l’huile dans une poêle allant au
four.
Versez les œufs battus.
Laissez saisir 1 minute.
Saupoudrer du parmesan râpé.
A l’aide de deux cuillère à café
disposer des petits tas de purée de tomate confite.
Mettre sous le gril du four 1 à 2 minutes.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.