Recette Cuisine Facile 66 Omelette aux courgettes et lardons
Omelette aux courgettes et lardons :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
4 œufs
100 gr de lardons
1 courgette
Huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Laver la courgette.
Couper la en julienne de 5 mm de côté et de 5
à 6 cm de long.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile
d’olives.
Faites sauter vivement la julienne de courgette à feu
vif pendant 3 à 4 minutes (les courgettes doivent rester
un peu croquantes).
Réserver.
Dans le restant d’huile faites revenir les lardons pendant
1 à 2 minutes.
Ajouter la julienne de courgette.
Dans un petit saladier, casser les œufs.
Saler et poivrer.
Battre les œufs en omelette.
Versez les œufs battus.
Laissez cuire votre omelette selon votre goût (comptez
5 minutes pour une omelette encore baveuse).
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.