Recette Cuisine Facile 66 Omelette aux trois fromages
Omelette aux trois fromages :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
4 œufs
150 gr de fromage (Mimolette, Maasdam, Fleur de neige)
Huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Ecroûter et couper les fromages en dés de 1 cm
de côté.
J’ai utilisé pour cette recette de la Mimolette,
du Maasdam et du Fleur
de neige.
Vous pouvez utiliser tous fromages à votre goût
(Gouda, Edam, Reblochon, Tartiflette, Emmental, Gruyère…).
Dans un saladier, casser les œufs.
Saler modérément (le fromage étant déjà
salé) et poivrer.
Battre les œufs en omelette.
Dans une poêle, faite chauffer l’huile d’olives.
Verser les œufs en battus et laisser prendre une minute.
Parsemer des dés de fromages.
Poursuivre la cuisson jusqu’à la fonte des fromages
et selon la consistance souhaitée de l’omelette.
Servir aussitôt avec une salade verte.
Vous pouvez aussi manger cette omelette tiède ou froide
dans un sandwich.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.