Omelette aux oignons nouveaux. Recette Cuisine Facile 66
Omelette aux oignons nouveaux :
Préparation
:
4 mn
Cuisson :
4 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
1 oignon nouveau
4 œufs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
piment d'Espelette
Sel
Préparation
Peler l'oignon nouveau.
Émincer le finement.
Faite légèrement blondir l'oignon dans l'huile
d'olive à la poêle.
Dans un saladier ou un cul de poule casser quatre œufs.
Saler et ajouter le piment d'Espelette.
Battre les œufs en omelette.
Quand les oignons sont blonds.
Verser les œufs dans la poêle.
Laisser cuire l'omelette pendant 3 à 4 minutes.
Quand elle est encore baveuse, replier la en deux.
Si vous la préférer plus cuite, poursuivre la
cuisson un peu plus longtemps.
Servir aussitôt avec une salade verte.
Bon appétit.
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