Omelettes aux oignons frits. Recette Cuisine Facile 66
Omelettes aux oignons frits :
Préparation
:
4 mn
Cuisson :
6 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
½ oignon
3 œufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Peler et émincer finement l'oignon.
Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Faite blondir les oignons pendant 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier.
Saler et poivrer.
Battre les œufs en omelette.
Verser les œufs sur la garniture d'oignons frits.
Laisser prendre les œufs selon votre goût pendant
3 à 4 minutes à feu moyen.
Le dessus doit rester encore baveux.
A l'aide d'une spatule replier l'omelette en deux.
Servir aussitôt pour une omelette baveuse ou poursuivre
un peu la cuisson.
Servir aussitôt avec une salade verte et du pain à
la tomate.
Bon appétit.
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