Omelette à la ratatouille et jambon cuit (utilisation d'un reste). Recette Cuisine Facile 66
Omelette à la ratatouille et jambon cuit (utilisation d'un reste) :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
5 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
400 gr de ratatouille
(utiliser un reste de la veille)
2œufs
1 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tranche de jambon cuit
1 pointe de piment d'Espelette
Préparation
Dans une petite poêle, faite dessécher
légèrement le reste de ratatouille dans l'huile
d'olive.
Détailler la tranche de jambon en morceaux.
Ajouter les sur la ratatouille.
Casser 2 œufs.
Ajouter les dans la poêle et faite cuire en remuant
pendant 3 à 4 minutes selon que vous aimez vos œufs
plus ou moins cuits.
Assaisonner d'une pointe de piment d'Espelette.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.