Recette Cuisine Facile 66 Pipe Rigate au thon rouge
Pipe Rigate au thon rouge :
Préparation
:
8 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
250 gr de pâtes Pipe Rigate
150 gr de thon rouge
1 échalote
5 cl d’huile d’olives
10 cl de crème fraîche
50 gr de parmesan râpé
Piment d’Espelette
Sel
Préparation
Peler et haché l’échalote.
Enlever la peau et les arêtes du thon et couper le
en dés de 1 cm.
Mettre à cuire les pâtes dans une grande quantité
d’eau bouillante salée.
Dans une poêle faire revenir l’échalote
hachée 1 mn.
Ajouter les dés de thon et faite sauté 1 mn.
Ajouter la crème fraîche, le piment d’Espelette.
Saler. Faite mijoter 2 mn.
Egoutter les pâtes.
Verser la sauce sur les pâtes. Ajouter le parmesan.
Mélanger rapidement.
Servir aussitôt.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.