Recette Cuisine Facile 66 Farfalle sauce au poulet crémé
Farfalle sauce au poulet crémé :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
200 gr de Farfalle
200 gr de blanc de poulet
1 échalote
15 cl de crème fraîche liquide
2 cl de jus de citron
20 gr de parmesan râpé
Huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Parez (enlever le gras et le tendon) et coupez le blanc de
poulet en fines lamelles.
Pelez et hachez l’échalote.
Assaisonnez le poulet de sel et poivre du moulin.
Dans une poêle faite sauter les lamelles de blanc de
poulet et l’échalote haché dans l’huile
d’olives jusqu’à ce quelles soient dorées.
Ajoutez la crème fraîche et le jus de citron
et laissez à frémissement pendant la cuisson des
pâtes.
Faire cuire les Farfalles dans une grande quantité
d’eau chaude salé (1litre d’eau et 10 gr
de sel pour 100 gr de pâtes) selon le temps indiqué
sur le paquet.
Egouttez les pâtes, mélangez avec la sauce et
la moitié du parmesan.
Servez saupoudrer du reste de parmesan.
Bon appétit.
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