Recette Cuisine Facile 66 Gratin de nouilles au jambon de Bayonne
Gratin de nouilles au jambon de Bayonne :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
100 gr de nouilles sèches
2 tranches de jambon de Bayonne
5 cl de crème fraîche ou 10 gr de beurre
80 gr d’emmental râpé
Gros sel, poivre
Préparation
Faire cuire les nouilles dans une grande quantité d’eau
chaude salé selon le temps indiqué sur le paquet.
Détailler les tranches de jambon
Mélanger les pâtes égouttées avec
la crème fraîche ou le beurre, poivrer.
Disposer la moitié des nouilles dans un plat à
gratin.
Parsemer de jambon
Couvrir du reste des nouilles.
Saupoudrer d’emmental râpé.
Passer 2 à 3 minutes sous le gril du four pour faire
dorer et fondre l’emmental.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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