Recette Cuisine Facile 66 Penne rigate au pesto rouge
Penne rigate au pesto rouge :
Préparation
:
2 mn
Cuisson :
8 mn
Difficulté
Coût
Pour
1 personne
100 gr de Penne rigate
20 gr de tomates confites
1 cuillère à soupe de pignons
10 gr de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
Préparation
Faite cuire les pâtes dans une grande quantité
d’eau bouillante salée (suivre le mode d’emploi,
environ 8 mn).
Préparer le Pesto rouge.
Faite griller légèrement les pignons dans une
poêle antiadhésive à sec.
Dans un mixer placer les pignons, les tomates confites, le
parmesan râpé et 4 cuillères à soupe
d’huile d’olives.
Mixer rapidement en ajoutant le reste d’huile d’olives
en filet.
Egoutter les pâtes.
Mélanger avec le Pesto rouge.
Servir aussitôt.
Un plat complet idéal en été.
Bon appétit.
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