Recette Cuisine Facile 66 Spaghetti bolognaise au poulet
Spaghetti bolognaise au poulet :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
15 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
100 gr de spaghetti
1 blanc de poulet
1 bocal de sauce
tomate nature de 210 gr
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
20 gr de parmesan
râpé
Sel et poivre du moulin
Préparation
Parer le blanc de poulet (enlever le gras et le tendon)
Hacher le blanc de poulet au couteau.
Détailler en lanières fines puis couper perpendiculairement.
Dans une casserole, faite revenir le hachis de poulet dans
l’huile d’olives.
Mélanger et laisser mijoter pendant la cuisson des
pâtes.
Faite cuire les spaghettis dans une grande quantité
d’eau bouillante salée (1l pour 100 gr de pâtes
sèches) au gros sel pendant 8 minutes.
Egoutter les pâtes.
Dans la casserole de cuisson des pâtes verser la sauce
tomate.
Ajouter les spaghettis.
Mélanger 30 secondes sur feu doux.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger 10
à 20 secondes.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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