Recette Cuisine Facile 66 Salade de Torti au thon et courgettes au Pesto vert
Salade de Torti au thon et courgettes au Pesto vert :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 à 8 personnes
250 gr de Torti au trois saveurs (nature, épinards,
tomate)
2 courgettes
2 boîtes de thon
au naturel (2x200gr)
1 bouquet de basilic
3 cuillères à soupe de pignons
20 gr de parmesan
râpé
6 cuillères à soupe d’huile d’olives
Préparation
Laver et détailler les courgettes en bâtonnets
de 5 à 6 cm de long et 5 mm de côté.
Faite cuire les courgettes dans une grande quantité
d’eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes
(garder les croquantes).
Egoutter et rafraîchir aussitôt pour garder le
croquant et la couleur.
Faite cuire les pâtes dans une grande quantité
d’eau bouillante salée (suivre le mode d’emploi,
environ 8 mn).
Préparer le Pesto.
Faite griller légèrement les pignons dans une
poêle antiadhésive à sec.
Laver et effeuiller le basilic.
Dans un mixer placer les pignons, le basilic, le parmesan
râpé et 4 cuillères à soupe d’huile
d’olives.
Mixer rapidement en ajoutant les reste d’huile d’olives
en filet.
Réserver dans un saladier.
Egoutter les pâtes.
Ajouter les dans le saladier.
Ajouter les bâtonnets de courgettes.
Egoutter et émietter le thon.
Ajouter le dans le saladier et mélanger.
Filmer et réserver au frais.
Un plat complet idéal en été.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.