Nouilles asiatiques sautées au poulet rôti. Recette Cuisine Facile 66
Nouilles asiatiques sautées au poulet rôti :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
8 mn
Difficulté
Coût
Pour
3 personnes
2 plaques de nouilles chinoises (160 gr)
1 échalote
250 gr de restes de poulet rôti
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sauce Nuoc mam
1 cuillère à soupe de sauce Soja
Préparation
J'ai utilisé pour cette recette un reste de poulet
rôti.
Lorsque je cuisine un poulet rôti ou une autre volaille
entière, je « nettoie » la carcasse
et réserve les chairs dans une petite barquette au réfrigérateur,
prête à l'utilisation pour un plat express.
Peler et hacher finement l'échalote.
Les nouilles asiatiques ce présente sous la forme de
nids, de tresses ou de faisceaux agglomérées.
Réhydratez les nouilles chinoise dans de l’eau
bouillante, en détachant délicatement avec une
fourchette.
Egoutter et réserver.
Dans une poêle, faite revenir l'échalote hachée
dans une cuillère d'huile d'olive pendant 1 minute.
Ajouter les morceaux de poulet et faite revenir 30 secondes
en remuant.
Ajouter les nouilles asiatiques égouttées.
Assaisonner de Nuoc mam et de sauce soja.
Faite sauté à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Servir aussitôt sur assiette chaude.
Bon appétit.
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