Recette Cuisine Facile 66 Spaghettis au saumon fumé
Spaghettis au saumon fumé :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
140 gr de spaghettis
100 gr de saumon fumé (chutes)
1 échalote
50 gr de parmesan râpé
1 cuillère d’huile
10 cl de crème fraîche
1 brin d’aneth
Sel et poivre du moulin
Préparation
Détailler les tranches de saumon en lanières.
(ou utiliser des chutes, moins chères et qui conviennent
très bien pour cette recette).
Peler et hacher l’échalote.
Dans une casserole faite suer l’échalote 1mn.
Ajouter la crème fraîche. L’aneth haché,
Poivrer.
Laisser réduire 2 mn. Ajouter le saumon. Laisser à
frémissement.
Rectifier l’assaisonnement.
Simultanément faite bouillir une grande quantité
d’eau bouillante salée.
Faite cuire les spaghettis al dente 6 à 8 mn comme
indiquer sur le paquet.
Egoutter les spaghettis.
Mélanger avec la sauce.
Saupoudrer de parmesan rapé.
Server aussitôt.
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