Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate Recette Cuisine Facile 66
Paupiettes de veau aux olives, sauce tomate :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
40 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
4 paupiettes de veau
aux olives
300 gr de tomates
entières en conserve
1 gros oignons
200 gr d'olives vertes
1 cuillère à café d'origan
séché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faite préparer par votre boucher, 4 paupiettes de veau
de 150 gr pièce.
Utiliser des paupiettes nature ou mieux des paupiettes avec
une farce avec des olives.
Dans une sauteuse faite dorer les paupiettes pendant 2 à
3 minutes dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon émincé et faite le suer 2 à
3 minutes.
Ajouter les tomates concassées et le jus.
Salé modérément, (les olives sont déjà
salées) et ajouter l'origan séché.
Mélanger délicatement et laisser mijoter à
couvert 30 minutes.
Ajouter les olives vertes 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir aussitôt avec des pâtes, du riz ou comme
sur la photo du quinoa.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.