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Recette Cuisine Facile 66 Filet de lieu à la fondue de choux

Filet de lieu à la fondue de choux :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes
6 filets de lieu (noir ou jaune) de 200 gr
1 choux vert frisé
1 oignon
3 cuillères à soupe d’huile d’olives
Cumin moulu
Sel et poivre du moulin
Préparation
  • Effeuillez le choux vert jusqu’au cœur bien pommé.
  • Lavez les feuilles dans de l’eau vinaigrée (pour déloger les éventuels squatteurs).
  • Otez la côte des feuilles.
  • Lavez le cœur et coupé le en quatre.
  • Faite chauffez une grande quantité d’eau et blanchir le choux 6 minutes pour les feuilles et 4 pour le cœur.
  • Egouttez et détailler le choux en fines lanières.
  • Peler l’oignon et émincer le finement.
  • Dans une poêle faite revenir l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olives pendant 3 minutes.
  • Ajouter le chou émincé.
  • Saler et poivrer. Assaisonner de cumin moulu.
  • Faite cuire à feu doux 15 minutes.
  • Mouiller d’un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
  • Répartir le chou dans un plat allant au four.
  • Disposer les filets de lieu sur la fondue de choux.
  • Saler et poivrer les filets.
  • Arroser chaque filet d’un trait d’huile d’olives.
  • Mettre à four préchauffé à 210° (th7) pendant 10 à 15 minutes selon l’épaisseur des filets.
  • Servir aussitôt sur assiette chaude.



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Filet de lieu à la fondue de choux
     
     

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