.
Recette Cuisine Facile 66 Pavés de requin en julienne de légumes

Pavés de requin en julienne de légumes :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

2 pavés de requin bleu de 150 gr
350 gr de julienne de légume surgelé (carotte, courgette, céleri rave, poireau)
1 échalote
10 cl de crème fraîche liquide
½ jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Peler et hacher finement l’échalote.
  • Saler et poivrer les pavés de requin.
Pavés de requin en julienne de légumes
  • Dans une poêle faite dorer les pavés de requin 1 minute sur chaque face dans l’huile d’olives.
  • Réserver les pavés de requin.
Pavés de requin en julienne de légumes
  • Dans le restant d’huile faite revenir l’échalote hachée sans coloration.
  • Ajouter la julienne de légume jusqu’à complète décongélation (environ 5 minutes).
  • Saler et poivrer.
Pavés de requin en julienne de légumes
  • Ajouter les pavés de requin.
  • Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Pavés de requin en julienne de légumes
  • Ajouter la crème fraîche et le jus d’un demi citron.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 6 minutes.
Pavés de requin en julienne de légumes
  • La sauce doit être bien liée.
Pavés de requin en julienne de légumes
  • Servir aussitôt sur assiette chaude par exemple avec du riz.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Pavés de requin en julienne de légumes
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..