Recette Cuisine Facile 66 Truites sauvages (de rivières) aux amandes
Truites sauvages (de rivières) aux amandes :
Préparation
:
1 mn
Cuisson :
9 mn
Difficulté
Coût
Pour
6 personnes
6 truites de rivières Fario
50 gr d’amandes effilées
20 gr de beurre
Sel et poivre du moulin
Préparation
Vider et laver les truites.
Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur.
Mettre quelques amandes effilées dans les truites.
Placer les truites dans un plat allant au four.
Disposer des copeaux de beurre sur chaque truite.
Parsemer de quelques amandes effilées.
Passer au four à 180° (th6) 6 à 9 mn selon
la taille des truites.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.