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Recette Cuisine Facile 66 Préparation d’un plateau de fruits de mer

Préparation d’un plateau de fruits de mer :

Préparation : 15 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
   
Pour 1 personne
Prévoir de 15 mn pour un plateau pour une personne à 1 heure pour 6 à 10 personnes.

Préparation
  • N’utiliser que des produits de première fraîcheur.
  • Préparer vos plateaux de fruits de mer sur de la glace pilée qui assure l’a conservation durant le temps de la préparation et de la dégustation.
Préparation d’un plateau de fruits de mer
  • Elaborer vos plateaux de fruits de mer avec les crustacés et coquillages à votre goût.
Préparation d’un plateau de fruits de mer
  • Sur cette page quelques idées de plateaux pour 1 à 3 personnes.
Préparation d’un plateau de fruits de mer
  • En moyenne, prévoir 6 huîtres, 200 gr de crustacés cuits (crevettes roses et grises, langoustine, langouste, gambas, homard, crabe…), 200 gr de coquillages (moules, clams, coques, telines, praires, couteaux…) et 100 gr de mollusques (bigorneaux, bulots…) par personne.
Préparation d’un plateau de fruits de mer



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