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Recette Cuisine Facile 66 Lotte au curry, lait de coco

Lotte au curry, lait de coco :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 personnes
1 Kg de queue de lotte
500 gr de julienne de légumes (40% carotte, 40% courgette, 10% concombre, 10% céleri rave)
1 oignon
5 gousses d’ail
Huile d’olive
5 cl de vin de riz (ou de vin blanc sec)
2 cuillères à soupe de poudre de curry
sel, poivre
200 ml de lait de coco

Préparation
  • Détaillez la lotte en morceau de 60 gr environ, salez et poivrez.
  • Pelez et émincez l’oignon.
Lotte au curry, lait de coco
  • Dans un faitout, faite suer l’oignon.
Lotte au curry, lait de coco
  • Ajoutez la julienne de légume, et l’ail.
  • Faite suez 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez le vin de riz.
Lotte au curry, lait de coco
  • Ajoutez les morceaux de lotte.
Lotte au curry, lait de coco
  • Saupoudrez du curry.
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 à 6 minutes.
Lotte au curry, lait de coco
  • Retourner les morceaux.
Lotte au curry, lait de coco
  • Ajoutez le lait de coco, et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes a découvert sans faire bouillir.
Lotte au curry, lait de coco
  • Rectifiez l'assaisonnement.
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  • Servez avec un riz parfumé.



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