Recette Cuisine Facile 66 Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon
Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
25 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
2 morceaux d’aile de raie (500 gr)
1 bouquet garni
1 carotte
1 oignon
1 gousse d’ail
20 cl de vin blanc sec
2 clous de girofle
4 pommes de terre
Sel et poivre du moulin
Préparation
Demander à votre poissonnier d’enlever la peau
des deux faces de l’aile de raie.
Dans un faitout, préparer un court bouillon.
Mettre 2 litres d’eau, le bouquet garni, l’oignon
piqué des clous de girofle, la carotte en morceaux, la
gousse d’ail pelée, le vin blanc.
Préparation rapide (utiliser un court bouillon tous
prés en cube ou sachet).
Pelez et lavez les pommes de terre.
Plonger les dans le court bouillon et laissez à frémissement
pendant 15 mn.
Plonger la raie dans le court bouillon et laisser pocher
10 à 15 mn selon l’épaisseur.
Testez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d’un
couteau.
Servir aussitôt sur assiette chaude avec de l’aïolli.
Bon appétit.
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