Recette Cuisine Facile 66 Filet de saumon grillé à l’aneth
Filet de saumon grillé à l’aneth :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
12 mn
Difficulté
Coût
Pour
8 personnes
2
filets de saumon de 800 gr
2 cuillères à soupe d’aneth haché
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faite lever les filets de saumon par votre poissonnier.
A l’aide d’une pince à épiler retirer
les arêtes.
Saler et poivrer le coté peau.
Retourner les filets. Poivrer coté chair.
Saupoudrer de l’aneth haché.
Laisser mariner 15 mn au frais.
Saler le coté chair.
Faite chauffer l’huile dans une poêle.
Déposer les filets coté peau.
Faite cuire 7 à 8 mn selon l’épaisseur.
La peau doit être croustillante.
Les bords du filet coté chair doit commencer à
blanchir.
Retourner délicatement et laisser doré 2 mn.
Partager devant les convives.
Servir aussitôt sur assiette chaude.
Présentation coté peau.
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