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Recette Cuisine Facile 66 Truite en papillote en julienne de légumes

Truite en papillote en julienne de légumes :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
2 truites de 250 gr
300 gr de julienne de légume surgelé (carotte, courgette, céleri rave, poireau)
1 échalote
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
1 brindille d’estragon
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • 2 belles truites portion de 250 gr pièce.
Truite en papillote en julienne de légumes
  • Peler et hacher finement l’échalote.
  • Dans une poêle faite revenir l’échalote hachée dans l’huile d’olives sans coloration.
  • Ajouter la julienne de légume et laisser cuire jusqu’à complète décongélation (environ 3 minutes).
  • Saler et poivrer.
Truite en papillote en julienne de légumes
  • Laver les truites sous un filet d’eau froide.
  • Saler et poivrer les truites à l’intérieur et à l’extérieur.
  • Parsemer l’intérieur des truites des feuilles d’estragons.
  • Farcissez les truites de la julienne de légume.
  • Disposer chaque truite sur une grande feuille de papier d’aluminium.
Truite en papillote en julienne de légumes
  • Refermer les bords en repliant les bords de la feuille 4 à 5 fois (la papillote doit être parfaitement étanche).
Truite en papillote en julienne de légumes
 
Truite en papillote en julienne de légumes
  • Disposer les papillotes sur une plaque à four ou sur la lèchefrite.
  • Enfourner à four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
Truite en papillote en julienne de légumes
  • La cuisson est à point quand la papillote est totalement gonflée.
  • Servir aussitôt.
Truite en papillote en julienne de légumes
  • Chaque convive découpera le pourtour de la papillote avec la pointe d’un couteau.
Truite en papillote en julienne de légumes
  • Recette idéale pour un repas entre amis.
  • Les papillotes peuvent êtres confectionner à l’avance et cuites au four au dernier moment.
  • Bon appétit.



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