Répartir la préparation dans des verrines (vous
pouvez remplir environ 6 pots de 125 ml).
Enfourner sur la laque du four à 120° pendant environ
15 minutes.
Sur la photo, les 4 verrines à gauche sont des crèmes
à la pomme.
Servir les crèmes à la pomme, tièdes
ou froides.
Bon appétit.
Les 6 verrines à droite sont des soufflés à
la pomme.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.