Recette Cuisine Facile 66 Gratin de pommes de terre boulangère
Gratin de pommes de terre boulangère :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
60 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
1 kg de pommes
de terre
200 gr de lardons
1 oignon
30 cl de bouillon de poule (à défaut un cube délayé
dans de l'eau chaude)
5 cl d'huile
Sel, poivre du moulin, muscade
Préparation
Pelez et émincez l’oignon.
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles de
4 mm d'épaisseur.
Dans un plat à gratin étalez la moitié
de l’oignon.
Etalez une couche de pommes de terre, saler, poivre, muscadez.
Recouvrir de l’autre moitié des oignons et des
lardons.
Finir par une couche de pommes de terre.
Versez le bouillon de poule sur les pommes de terre.
Faite cuire 1 heure au four à 180° (th6) jusqu'à
absorption du bouillon.
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.