Peler les oignons nouveaux et couper les en quatre.
Disposer les quartiers de pommes de terre et d'oignon dans
un plat à four.
Saler et poivrer.
Arroser de la graisse de canard.
Enrober les pommes de terre est les oignons dans la graisse.
Ajouter la brindille de thym et un peu d'eau dans le fond
du plat.
Mettre au four à 180° C (th6) et compter 1 heure
de cuisson.
Remuer de temps en temps pour que les légumes dorent
sur toutes les faces.
Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Servir en accompagnement d'une viande ou d'une volaille.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.