Quartiers de pommes de terre rôtis à la graisse de canard, fines herbes Recette Cuisine Facile 66
Quartiers de pommes de terre rôtis à la graisse de canard, fines herbes :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
30 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
800 gr de pommes
de terre
2 cuillères à soupe de graisse de canard
Herbes de Provence ou origan ou herbes aromatiques selon votre
goût.
Sel et poivre du moulin
Préparation
Une recette façon "potatoes crips", mais
moins grasses que préparées à la friteuse.
Préférer des petites pommes de terre nouvelles
à la peau plus fine.
Laver et brosser soigneusement les pommes de terre.
Couper les pommes de terres en 4 ou 6 dans le sens de la longueur.
Mélanger pour bien enrober les pommes de terre de graisse
de canard.
Faite cuire au four à 180° C, chaleur ventilée,
pendant 25 à 30 minutes en remuant 4 à 5 fois.
Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Servir en accompagnement d'une viande grillé.
Bon appétit.
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