Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes. Recette Cuisine Facile 66
Boudin noir à l'oignon et poêlée de pommes :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
4 boudins noirs aux oignons (125 à 150 gr pièce)
4 pommes (Royal gala)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
noix de muscade
sel fin
Préparation
Recette très simple et rapide dont la réussite
tient essentiellement dans la qualité du boudin.
Ne pas piquer les boudins avant cuisson afin d'éviter
qu'ils n'éclatent.
Dans une poêle antiadhésive, faite cuire les
boudins à feu modéré, pendant 10 à
12 minutes en les retournant régulièrement.
Pendant ce temps, peler et épépiner les pommes.
Couper les en tranches de 7 à 8 mm.
Dans une poêle, faite revenir les tranches de pomme
dans l'huile d'olive 2 minutes sur chaque face.
Saler légèrement et assaisonner d'une râpure
de noix de muscade.
Présenter les boudins accompagnés des pommes
sur un plat de service ou sur assiette.
Servir très chaud.
Bon appétit.
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