Recette Cuisine Facile 66 Côte de porc, artichaut à la barigoulette
Côte de porc, artichaut à la barigoulette :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
30 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
2 côtes de porc filet
2 cl d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin Pour les artichauts :
5 artichauts poivrade.
1 échalote
1 tomate
1 cuillère de concentré de tomate Thym
Sel et poivre du moulin
Saler et poivrer les côtes de porc sur les deux faces.
Dans une poêle, faite chauffer l’huile d’olives.
Cuire les côtes de porc 4 à 5 mn sur chaque face.
Présenter sur assiette chaude avec les artichauts à
la barigoulette.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.