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Recette Cuisine Facile 66 Côte de porc, artichaut à la barigoulette

Côte de porc, artichaut à la barigoulette :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
2 côtes de porc filet
2 cl d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Pour les artichauts :
5 artichauts poivrade.
1 échalote
1 tomate
1 cuillère de concentré de tomate
Thym
Sel et poivre du moulin
Préparation
  • Préparer les artichauts à la barigoulette selon cette recette.
  • Saler et poivrer les côtes de porc sur les deux faces.
  • Dans une poêle, faite chauffer l’huile d’olives.
  • Cuire les côtes de porc 4 à 5 mn sur chaque face.
  • Présenter sur assiette chaude avec les artichauts à la barigoulette.



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Côte de porc, artichaut à la barigoulette
     
     

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