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Recette Cuisine Facile 66 Côte de porc filet, fèves au lard

Côte de porc filet, fèves au lard :

Préparation : 60 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
2 côtes de porc filet
2 cl d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Pour les fèves :
1 kg de fèves (soit 300 gr écossé)
50 gr de lardons
1 échalote
1 tomate
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
Fleur de thym
Sel et poivre du moulin
Préparation
  • Préparer les fèves au lard selon cette recette.
  • Saler et poivrer les côtes de porc sur les deux faces.
  • Dans une poêle, faite chauffer l’huile d’olives.
  • Cuire les côtes de porc 4 à 5 mn sur chaque face.
  • Présenter sur assiette chaude avec les fèves au lard.



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  Côte de porc filet, fèves au lard
     
     

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