Velouté de potiron au cumin Recette Cuisine Facile 66
Velouté de potiron au cumin :
Préparation
:
10 mn
Cuisson :
25 mn
Difficulté
Coût
Pour
8 personnes
1,2 kg de potiron (Bio)
1 oignon
1 cuillère à soupe rase de graines de cumin
75 cl de bouillon de poule (ou 1 bouillon cube)
10 cl de crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Peler et détailler le potiron en gros cubes.
Peler et émincer l’oignon.
Dans une cocotte faite suer l’oignon dans l’huile
d’olive pendant 1 minute.
Ajouter les dés de potiron est faite les suer 2 à
3 minutes.
Saler en début de cuisson pour favoriser l’exsudation
de l’eau de végétation.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
Couvrir et laisser cuire à frémissement pendant
20 minutes environ.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Mixer le velouté.
Ajouter la crème fraîche liquide et les graines
de cumin.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre du moulin.
Garder la soupe au chaud jusqu'au service.
Servir en soupière ou en bols individuels.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.