.
Recette Cuisine Facile 66 Purée de pois cassés aux lardons

Purée de pois cassés aux lardons :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes
250 gr de pois cassés
1 oignon moyen
1 carotte
150 gr de lardons
1 bouquet garni
Sel, poivre du moulin

Préparation
  • Lavez les pois cassés mettez dans une casserole, couvrez les d’eau froide.

Purée de pois cassés aux lardons
  • Ajoutez la carotte détaillée, l’oignon émincé et le bouquet garni.
Purée de pois cassés aux lardons
  • Faites cuire 35 minutes à feu moyen (attention à l’écume lors de la cuisson).
Purée de pois cassés aux lardons
  • Dans une poêle faire revenir les lardons.
  • Enlevez le trop plein de jus et réservez le.
Purée de pois cassés aux lardons
  • Moulinez la purée.
  • Ajoutez les lardons, assaisonnez.
Purée de pois cassés aux lardons
  • Rajoutez un peu de bouillon réservé si nécessaire.
Purée de pois cassés aux lardons
  • En plat unique le soir ou en accompagnement d’une cote de porc.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Purée de pois cassés aux lardons
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..