Recette Cuisine Facile 66 Purée de pommes de terre
Purée de pommes de terre :
Préparation
:
15 mn
Cuisson :
20 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
800 gr de pommes de terre
Noix de muscade
10 gr de beurre
10 cl de crème fraîche
10 cl de lait
Sel, poivre du moulin
Préparation
Peler et laver les pommes de terre. Couper les en quatre.
Faite les cuire dans une grande quantité d’eau
bouillante salée au gros sel.
Egoutter les pommes de terre.
Passer au moulin à légumes.
Faite chauffer le lait et la crème fraîche.
Incorporer le beurre dans la pulpe de pommes de terre. Raper
de la noix de muscade selon votre goût.
Incorporer le mélange lait, crème en 2 ou 3
fois.
Saler et poivrer.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.