Dans un plat à gratin verser la moitié de la
sauce financière.
Disposer les quenelles cuites.
Napper du reste de sauce financière.
Parsemer d’emmental râpé.
Enfournez à 180° (th6) pendant 8 à 10 minutes.
Finir sous le grill si nécessaire.
Servez aussitôt avec une salade verte.
Bon appétit.
Cette
page vous a plu ? Cliquer ici -->
Votre espace de communication ci-dessous
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter
moi.
Une sélection de plats pour
accompagner votre recette et établir votre menu :
Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter
moi.
.