.
Rosés des prés farcis au jambon de pays Recette Cuisine Facile 66

Rosés des prés farcis au jambon de pays :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 6 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 4 personnes

8 rosés des prés moyens
40 gr de jambon de pays
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin

 


 

Préparation
  • Attention ne consommer que des champignons que vous connaissez et parfaitement identifiable.
  • Faite appel à une association mycologique en cas de doute ou pour une identification.
  • Vous pouvez réaliser cette recette avec des gros champignons de Paris qui ne sont autre que la variété de culture du rosé des prés.
Rosés des prés farcis au jambon de pays
  • Couper le bout terreur et essuyer les avec un papier absorbant. (Si le chapeau est terreux, passer le rapidement sous l’eau froide et essuyer aussitôt).
Rosés des prés farcis au jambon de pays
  • Dans une poêle faite chauffer l’huile d’olives à feu vif.
  • Faite saisir les chapeaux des champignons.
  • Saler afin d’accélérer l’évaporation de l’eau de végétation.
  • Poivrer légèrement en fin de cuisson.
  • Réserver les chapeaux dans un plat allant au four.
Rosés des prés farcis au jambon de pays
  • Prélever les pieds et détailler les en fine brunoise.
Rosés des prés farcis au jambon de pays
  • Hacher le jambon de Pays.
Rosés des prés farcis au jambon de pays
  • Dans le restant d'huile, faite revenir la brunoise de champignons pendant 1 minute.
Rosés des prés farcis au jambon de pays
  • Ajouter le jambon haché.
Rosés des prés farcis au jambon de pays
 
Rosés des prés farcis au jambon de pays
  • Remplir les chapeaux du hachis.
  • Passer sous le grill du four 1 à 2 minutes.
Rosés des prés farcis au jambon de pays
  • Servir en plat unique ou en accompagnement d'un gibier.
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Rosés des prés farcis au jambon de pays
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Champignons

Salade de champignons de Paris
Champignons à la Grecque
Champignon sylvestre (Poêlée de rosée des prés)
Champignon sylvestre (Rosés des prés farcis au jambon de pays)
Champignon sylvestre (Poêlée de cèpes)
Champignon sylvestre (Poêlée de coulemelles au magret de canard séché)
Champignon sylvestre (Poêlée de champignons forestiers aux échalotes et jambon "patte noire")
Omelette aux champignons de Paris
Omelette aux mousserons des prés
Omelette aux girolles
Tartelette aux noix de Saint Jacques et girolles
Tarte aux champignons, « rosés des près », jambon de Paris
Cassolette de dinde farcie, marrons et champignons
Paupiettes de dinde aux champignons de Paris crémés
Sauté de lapereau aux girolles crémées
Lapin en gibelotte aux cèpes
Farfalle façon Carbonara
Penne rigate au cèpes à la coppa et parmesan
Penne Rigate à la carbonara
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche)
Sauté de poulet aux champignons forestiers
Sauce aux champignons et lardons crémés
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Escalope de veau, champignons de Paris crémés
Paupiettes de veau aux champignons de Paris crémés
Velouté de champignons de Paris


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..