Recette Cuisine Facile 66 : Salade verte aux foies de volailles confits
Salade verte aux foies de volailles confits :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
4 mn
Difficulté
Coût
Pour
4 personnes
250 gr de salades variées (Frisée,
Scarole, chicorée rouge…)
300 gr de foies de volailles confits (poulet, dinde ou canard)
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin.
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation
Dans un saladier mettre une pincée de sel et le poivre
du moulin (selon goût).
Mouiller avec le vinaigre afin de dissoudre le sel.
Ajouter l’huile d’olives.
Mélanger avec une fourchette pour obtenir une vinaigrette
tranchée.
Ajouter la salade.
Mélanger au moment de servir.
Dégraisser les foies de volailles.
Mon astuce : Sous vide je passe la poche 30 secondes à
1 mn au micro onde pour faire fondre la graisse.
En bocal, idem en enlevant les bagues métalliques.
En conserve métal, idem en démoulant dans un ravier.
Faite sauter les foies dans une poêle antiadhésive
2 à 3 mn.
Disposer la salade sur assiette, avec les foies de volailles
chauds.
Servir aussitôt.
Vous pouvez ajouter, des cerneaux de noix, des amandes, des
raisins secs…
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