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Salsifis à la crème en gratin Recette Cuisine Facile 66

Salsifis à la crème en gratin :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 à 3 personnes

500 gr de salsifis en conserve
10 cl de crème fraîche liquide
100 gr d'emmental râpé
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin

 


 

Préparation
  • Egoutter les salsifis.
Salsifis à la crème en gratin
  • Dans un saladier, mélanger les salsifis avec la crème fraîche.
  • Saler et poivrer.
Salsifis à la crème en gratin
  • Ajouter une râpure de noix de muscade.
Salsifis à la crème en gratin
  • Bien mélanger.
Salsifis à la crème en gratin
  • Verser les salsifis dans un plat à gratin.
Salsifis à la crème en gratin
  • Parsemer de l'emmental râpé.
Salsifis à la crème en gratin
  • Passer au four à 170°, chaleur ventilée, pendant 10 minutes pour dorer le gratin.
Salsifis à la crème en gratin
  • Servir aussitôt en accompagnement d'une viande.
  • Bon appétit.



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Salsifis à la crème en gratin
     

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