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Recette Cuisine Facile 66 Sauce Béchamel

Sauce béchamel :

Préparation : 1 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 1 litre
25 gr de beurre
40 gr de farine
1 litre de lait
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin

Préparation
  • Mettre à fondre le beurre.
  Sauce Béchamel
  • Quand il est mousseux.
Sauce Béchamel
  • Ajouter la farine.
Sauce Béchamel
  • Mélanger avec un fouet, et faite cuire 1 mn.
Sauce Béchamel
  • Délayer avec un peu de lait.
Sauce Béchamel
  • Ajouter le reste du lait en 2 fois en remuant bien.
Sauce Béchamel
  • Bien gratter le fond avec le fouet.
Sauce Béchamel
  • Saler, poivrer et muscader.
Sauce Béchamel
  • Bien mélanger.
Sauce Béchamel
  • Laisser cuire 5 mn en remuant constamment.
Sauce Béchamel

Sauce Béchamel
  • La sauce et cuite quand elle nappe le dos d’une cuillère.
  • Utiliser pour un gratin de salsifis.



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