Recette Cuisine Facile 66 Sauce au saumon fumé crémé
Sauce au saumon fumé crémé :
Préparation
:
5 mn
Cuisson :
10 mn
Difficulté
Coût
Pour
2 personnes
100 gr de saumon fumé (chutes)
1 échalote
1 cuillère d’huile
10 cl de crème fraîche
1 brin d’aneth
Sel et poivre du moulin
Préparation
Détailler les tranches de saumon en lanières.
(ou utiliser des chutes, moins chères et qui conviennent
très bien pour cette recette).
Peler et hacher l’échalote.
Dans une casserole faite suer l’échalote 1mn.
Ajouter la crème fraîche. L’aneth haché,
Poivrer.
Laisser réduire 2 mn.
Ajouter le saumon.
Laisser à frémissement.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir en accompagnement de pâtes avec un parmesan
affinè.
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